Ruben Vargas Eltern

Ruben Vargas Eltern: Die Identität seiner Eltern bleibt ein Rätsel. Weitere Informationen finden Sie auf der Website.

https://www.instagram.com/iamrubenvargas/\sRuben Neben der Vertretung der Schweiz auf internationaler Ebene spielt Estephan Vargas Martinez in der Bundesliga für den FC Augsburg und die Schweizer Nationalmannschaft. Er wurde am 5. August 1998 geboren. Am 27. August 2017 gab Vargas beim 1:1 gegen den FC Zürich sein Profidebüt für den FC Luzern.

Im Sommer 2019 wurde er der erste Spieler dominikanischer Abstammung in der Bundesliga, als er einen Fünfjahresvertrag bei Augsburg unterschrieb. Gegen Union Berlin erzielte er sein erstes Tor als Profi. Am 8. September 2019 gab Vargas gegen Gibraltar sein Debüt für die Schweizer A-Nationalmannschaft. In der 74. Minute kam er für Granit Xhaka ins Spiel. In der Achtelfinal-K.o.-Runde der UEFA Euro 2020 hat sich die Schweiz dank eines Vargas-Elfmeterschießens gegen Frankreich am 28. Juni für das Viertelfinale qualifiziert. Der Schweizer Vargas hingegen verschoss im Viertelfinal-Elfmeterschießen gegen Frankreich einen Elfmeter Spanien am 2. Juli. Das Spiel würde am Ende mit einem Shootout-Niederlage für die Schweiz enden. Der in der Dominikanischen Republik geborene Vargas wuchs in Adligenswil in der Schweiz auf; er behält die doppelte Staatsangehörigkeit beider Länder. Stephan Lichtsteiner, ehemaliger Kapitän der Schweiz und Teamkollege von Augsburg, stammt aus demselben Dorf wie Vargas. In seinen bisherigen neun Bundesligaspielen hat Okugawa fünf Tore erzielt; Allerdings kam nur einer von ihnen in seinen letzten fünf. Der japanische Spielmacher ist nicht nur Bielefelds Torschützenkönig, sondern auch ein guter Gradmesser für die Zukunft der Mannschaft.

Was Armenien angeht…

Armenien hat in dieser Saison in sieben der acht Ligaspiele, in denen seine talismanische Nummer 11 ein Tor erzielt hat, noch keine Niederlage erlitten. Eine Neun-Tore-Leistung von Rookie des Monats Patrick Wimmer im Januar schadet Bielefelds Chancen auf den Verbleib in der Bundesliga nicht. Die zweite Niederlage in neun Spielen war ein vielversprechender Lauf, der die Truppe von Frank Kramer nach 24 Spielrunden zwei Punkte vor den 15. der Augsburger gebracht hat. Während Guilherme Ramos in drei der bisherigen vier Spiele in der Startelf stand, bleibt Mittelfeldspieler Sebastian Vasiliadis nach den ersten beiden von Beginn an ein Fragezeichen. Wechsel zwischen den Saisons Als Routinier mit 416 Bundesligaspielen hat Gonzalo Castro das Potenzial, einzuspringen.

See also  bayern star will weg

Rubén Estephan Vargas Martínez wurde am 5. August 1998 geboren. Er ist ein Schweizer Profifußballer, der als Flügelspieler für Augsburg in der Bundesliga spielt. Er gab sein professionelles Debüt für den FC Luzern in einem 1: 1-Unentschieden mit dem FC Zürich am 27. August 2017.

Rubén unterzeichnete im Sommer 2019 einen 5-Jahres-Vertrag mit Augsburg und wurde der erste Bundesligaspieler dominikanischer Abstammung. Rubén erzielte sein erstes Tor in seinem zweiten Spiel gegen Union Berlin. Estephan Vargas gab am 8. September 2019 sein Debüt in der Schweizer Fußballnationalmannschaft in einem EM-Qualifikationsspiel gegen Gibraltar. Estephan Vargas ersetzte Granit Xhaka in der 74. Minute.

Nachdem Augsburg am vergangenen Wochenende gegen den Tabellenzweiten Borussia Dortmund einen Rückstand aufgeholt hatte, schied Augsburg aufgrund des besseren Torverhältnisses aus dem Abstiegsplatz aus. Das Tor von Noah Sarenren Bazee von der Bank machte den Unterschied, obwohl er nicht von Beginn an erwartet wird. Andre Hahn Markus Weinzierl könnte an Ruben Vargas und den gesperrten Andre Hahn erinnern. Pepi, ein Spieler der US-Nationalmannschaft, wird mit ziemlicher Sicherheit als Ersatz auf die Bank verbannt. Seit seinem Wechsel vom FC Dallas im Januar blieb der 19-jährige Stürmer sechs Bundesliga-Spiele ohne Tor. Während Andi Zeqiri und Niklas Dorsch beide wegen gelber Karten für ein Spiel gesperrt sind, werden die anderen Stürmer voraussichtlich spielen. An seine Stelle tritt Carlos Gruezo, der in der zweiten Hälfte der Dortmunder eingewechselt wurde. Weinzierls Drei-Mann-Verteidigung sollte intakt bleiben, da Felix Uduokhai wieder zu Form und Gesundheit zurückkehrt und Robert Gumnys Knöchelverletzung fortbesteht.

Freiburg besiegte Augsburg am Samstag mit 2:1, wobei Nils Petersen die zweite Woche in Folge traf, um die Hoffnungen auf eine Teilnahme in Europa in der nächsten Saison am Leben zu erhalten.

See also  Joachim Lätsch Krankheit

Eine Woche nachdem Freiburg mit einem dramatischen Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit gegen Mainz einen Punkt gerettet hatte, waren Petersen und Freiburg wieder auf der Suche nach ihrem allerersten Sieg in der Augsburger WWK Arena. Nach nur vier Minuten gingen die Gäste durch Petersen in Führung, der aus kurzer Distanz ins Tor einköpfte, nachdem er von rechts eine Flanke von Roland Sallai an den Pfosten geschossen hatte. Kurz darauf lenkte Wooyeong Jeong einen Versuch ab, bei dem Torhüter Rafal Gikiwiecz mit seinen Kollegen schrie, um ihr Spiel zu verbessern. Michael Gregoritsch rollte von außerhalb des Strafraums zum Ausgleich für die Hausherren ein, nachdem Florian Niederlechners Zuspiel von Gregoritsch abgeholt worden war. Eine brillante Freistoßsequenz endete damit, dass Nico Schlotterbeck nach einer weiteren Parade von Gikiewicz den Abpraller nutzte, um Freiburg in der ersten Halbzeit eine knappe Führung zu verschaffen. Waren in der zweiten Halbzeit die Schützlinge von Christian Streich in der ersten Halbzeit die überlegene Mannschaft, war Augsburg in Führung. Die Freiburger Defensive hielt trotz des unerbittlichen Drucks der Gäste stand, und die Gäste konnten nach überstandenem Sturm die Initiative zurückgewinnen. Nach einem flüssigen Spiel mit Schlotterbeck und Christian Günter hätte Jeong das Tor finden und nicht drüber schießen müssen, während Nicolas Höfler nach Gikiewicz, der einen Freistoß von Vincenzo Grifo pariert hatte, über das Tor ragte … Augsburg kam dem Treffer am nächsten in den letzten Phasen des Spiels trotz mehrerer Auswechslungen auf beiden Seiten. Zwei Tore von Ruben Vargas schickten Freiburg auf den Weg zum ersten Bundesliga-Sieg in Augsburg: Das erste war Gregoritschs Kopfball, der nur um Zentimeter gings vorbei, und der zweite war Alfred Finnbogasons Schuss aus kurzer Distanz, der den Pfosten verfehlte.